+7(921)316-61-38
наш адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д.10, к.3
info@trubodelo.ru
27.03.2016

Восстановление вентиляции

Различные типы многоквартирных домов Санкт-Петербурга предполагают и разнообразные виды систем вентиляции. Они могут иметь как обособленные каналы, так и центральные стояки. Однако в обоих случаях бывает необходима регулярная чистка и восстановление вентиляции, так как любое оборудование имеет тенденцию к загрязнению. Если у вас квартира с обособленными вентиляционными каналами, то здесь потребуется выход на крышу для проведения очистных работ. В связи с этим советуем обращаться только в проверенные опытные конторы.

Рассмотрим случаи, при которых необходимо восстановление вентиляции. Это может быть, например, затхлый запах, плесень, влажность, аллергия, духота, запотевание окон. Конечно, вы можете сделать проветривание, подогрев, дезинфекцию, очистку воздуха, который поступает с улицы. Однако это вряд ли решит проблему загрязненной вентиляционной системы. Признаки, по которым можно распознать забитую вентиляцию в доме – это наличие различных бактерий, грибка и микробов, отсутствие нормального воздухообмена.

В таких случаях наша компания поможет вам устранить любые вентиляционные засоры и запахи. Также мы предложим отличный индивидуальной проект вентиляционной системы для вашей квартиры. Нужно сказать, что мы проводим очистные работы с помощью специального оборудования только квалифицированными работниками.

Отметим, что сегодняшние современные дома, как правило, оборудуются стеклопакетами. При этом проветривание приходится осуществлять посредством форточек или окон. Как результат - появляются сквозняки, проникает пыль, грязь, выхлопные газы, становится слышен уличный шум. Более того, в период осени и зимы возможно выхолаживание того или иного помещения. Для того чтобы это избежать, необходимо иметь хорошую вентиляционную систему.

Не секрет, что вентиляция - это система, которая обеспечивает комфорт всем жильцам многоквартирного дома. Сегодня многие делают в своих квартирах ремонт, при этом, особенно на кухне, из-за ее перепланировки, изменения площади вентиляционная система дает сбои в работе. Из-за чего же могут возникнуть проблемы? Во-первых, это неправильное уменьшение площади сечения вентиляционной шахты. Во-вторых, блокировка воздуховода. Вследствие этого у вас будут запотевать окна, может появиться грибок или плесень на мебели, обоях, потолке ввиду повышенной влажности. Но выход есть! Мы с радостью решим данную проблему: выполним восстановление вентиляции по всем нормам и правилам.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных