+7(921)316-61-38
наш адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д.10, к.3
info@trubodelo.ru
27.03.2016

Ремонт и восстановление вентиляционных каналов

Нужно сказать, что в некоторых случаях одного обслуживания системы вентиляции может быть мало. Тогда требуется ремонт и восстановление вентиляционных каналов (вентиляции). Как правило, данная услуга осуществляется благодаря специальным технологиям, которые используют особые составы для внутренней поверхности подобных каналов. Такие составы отлично укрепляют и выравнивают стенки того или иного канала. 

Также отметим, что главное достоинство этого вещества - повышенная адгезия. Это такое качество материала, которое подразумевает прекрасную схватываемость состава с бетонной или кирпичной кладкой. Помимо этого, данный состав не выветривается, достаточно жаростойкий, его с успехом применяют по всей Европе в различных каминных и печных вентиляционных каналах. Что же в результате? Обработанный вентиляционный канал приобретает плотность и гладкость, вы не найдете каких-либо щелей или стыков. Пустоты до одного-двух кирпичей будут обязательно заполнены.

Рассмотрим подробнее, в каких же случаях может потребоваться восстановление вентиляции в квартире в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Например, если застоявшийся воздух не уходит из того или иного помещения, обратная тяга возникла, вы ощущаете различные посторонние запахи. Кроме того, на сегодняшний день мы дышим в закрытых помещениях воздухом, который по своему составу только напоминает чистый и свежий. В нем очень много разнообразных примесей, газов, неприятных запахов, он наполнен канцерогенными аэрозолями, разными аллергенами. Как следствие - ухудшение состояния здоровья человека, размножение грибков и плесени. Во всем этом виновата плохая работа вентиляционной системы. Вот почему своевременный ремонт и восстановление вентиляционных каналов (вентиляции)позволит в большей степени избежать данных проблем.

Обследовав вентиляционные трубы, наши специалисты смогут узнать степень загрязненности и понять причину, по которой система стала работать со сбоями. Не секрет, что сегодня в наших квартирах применяется естественная вентиляция. Однако появление кухонных вытяжек и стеклопакетов изменило ситуацию. Для естественной вентиляции необходим воздухообмен: то есть, для того чтобы был отток воздуха через вентиляционную решетку, необходим его приток таким же естественным путем (щели в дверях, окнах и других конструкциях). В этой связи стеклопакеты сыграли злую шутку – воздух не поступает и происходит сбой в работе естественной вентиляции. Требуется установка дополнительных вентиляционных систем, которые позволят циркулировать воздуху без каких-либо проблем. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных