+7(921)316-61-38
наш адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д.10, к.3
info@trubodelo.ru
27.03.2016

Монтаж дымовых каналов

Сегодня любому загородному дому необходимо такое оборудование как дымоход и дымоходные каналы. Такая система обычно состоит из различных сборных элементов и обеспечивает сбор конденсата, отвод всевозможных дымовых газов. Не секрет, что для того чтобы дымоход правильно и четко работал, грамотный монтаж является основополагающим моментом в данном деле. Вот почему советуем обращаться только в проверенные и опытные компании по монтажу дымовых каналов, которые соблюдают все правила пожарной безопасности, используют в своей работе только качественное оборудование.

Как правило, в услуги по монтажу дымоходов и дымоходных каналов в Санкт-Петербурге входит следующее: точный замер специалистами по монтажу, согласование объема работ и стоимости, сборка дымохода, монтаж различных креплений и прохода кровли, проверка на наличие каких-либо неисправностей или проблем.

Качественный монтаж дымовых каналов и непосредственно самого дымохода – это залог корректной и долгосрочной работы дымохода. Конечно, тут есть ряд факторов и условий. Например, это изначальное качество тех или иных материалов, которые были использованы при производстве конструкции дымохода и каналов. Во-вторых, это качество и безопасность последующего монтажа. Если монтаж выполнен с помарками или недочетами, придется производить ремонт дымовых труб, что, в конечном счете, окажется едва ли не дороже самого монтажа.

Наша компания предлагает полный спектр работ, связанных с монтажом дымовых каналов в Ленинградской области и Санкт-Петербурге. Вы сможете получить такие услуги как комплексное проектирование и изготовление, монтаж и последующее сервисное обслуживание, а также ремонт, реконструкция уже установленных дымоходов и каналов.

При монтаже используются три вида труб: металлические, кирпичные, железобетонные. Металлические трубы изготавливаются из материалов, которые прошли самую тщательную проверку качества и обладают максимально высокими характеристиками долговечности и надежности. Необходимо отметить, что монтаж дымовых каналов производится только высококвалифицированными специалистами, которые применяют в своей работе самые современные оборудование и технологические методы. Конечно, установка дымоходов и каналов осуществляется только после согласования всех деталей проекта и получения всех нужных разрешений.

Если вам необходим монтаж дымоходов всевозможных каминов, печей, нагревательных агрегатов на твердом топливе, для вентиляционных каналов, рекомендуем обращаться именно в нашу компанию. Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам и расскажут, какие именно каналы можно обмуровывать и каким образом. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных